Ароматным духом сладко-прелым

Ароматным духом сладко-прелым задыхались в церквях алтари,
я с тобой, подростком загорелым, загулял до утренней зари.
Под звездой блаженною рождённой, создавая неги волшебство,
ты рукою тёплой, утончённой прикоснулась словно Божество.
И со страстью, расточая нежность, я плескался в пылкости к тебе,
тая в ласке, будто летом снежность, от подарка кланяясь судьбе.
Мне казалось счастье нерушимо, думалось, что юность без конца...
Жизнь, всплакнув, как сон промчалась мимо, убежав со скоростью гонца.


Рецензии
Образы дивные - заповедно-красивые!

Моргун-Джеджалий Виталий   18.08.2019 10:51     Заявить о нарушении
Виталий, благодарен, приятно!

Сергей Васильевич 2   18.08.2019 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.