Сегодня стихи не трогают

Сегодня стихи не трогают
Ни твои, ни свои тем более.
Простоту и свободу пробую,
А по сути все та же пародия.
...................................
Сегодня и небо не радует,
Не в кайф мемуары Долецкой.
Я под звуки метро выкладываюсь
В эти строки на Павелецкой.


Рецензии