Даже гром в тебя влюблен!

               Солнышко родное, обними меня,
               И шепни мне ласково
               "Я люблю тебя!".
               Разрисуй жизнь пестрой краскою,
               Я прошу тебя!

               Мы пойдем с тобою
               В тот густой лесок,
               И с любовью этой
               С губ твоих слижу я сок.

               Небо потемнело,
               И ударил гром.
               Помню, ты хотела
               Искупаться под дождем.

               Ты как ангел светлый
               Вырвалась из рук...
               Я стоял раздетый,
               Слушал сердца стук.

               Дождик лил сильнее,
               Ты кружила вальс.
               С каждым разом, все быстрее
               Танцу отдалась.

               Я тогда был счастлив,
               Стоя под дождем,
               Ну, а дождик, гад все лил...
               Ты купалась в нем.

               Ты к себе манила,
               И звала меня,
               Если бы только знала,
               Как люблю тебя!

               Ты остановилась,
               Руки подняла,
               Если бы, только знал я,
               Что все это зря!

               Молнии сверкали,
               И горел закат,
               Озарялись дали,
               И большой разряд!..
            
               Разом, вдруг ударил
               Он в любовь мою.
               На всю жизнь оставил
               В том тебя лесу.

               С криком оглушенный
               Я бежал к тебе...
               Ты стояла тихо,
               Улыбалась мне...

               Я упал у ног твоих,
               Ты стояла тихо.
               Как вернуть в движенье их!?
               Гром смеялся лихо!

               Краше всех на свете
               Ты любовь моя,
               Что в тебя влюбился гром,
               Отнял у меня!

               И теперь кляну себя,
               Свой сердечный, дикий стук!
               Но, остался жив я,
               Выпустил тебя из рук!

               Я то жив остался,
               Ты заснула сном!
               Гром тогда смеялся...
               Ты была, лишь счастлива дождем...

               -"Солнышко родное!"
               Шепчет гром.
               Я в тебя влюбился,
               Но сильнее он!

               Ветер шепчет нежно,
               -"Ее не вернуть!"...
               Пусть смеется гром над нами...
               Я с тобою смог заснуть...

               Горы целые смогу я
               За тебя любовь свернуть!..


Рецензии
Любовь, самое светлое
чувство на Земле!
Пиши, Даночка , твори!
С душевным теплом и
наилучшими пожеланиями

Татьяна Кассирова   04.12.2018 14:55     Заявить о нарушении
Приятно, спасибо!

Дана Казакова   04.12.2018 17:23   Заявить о нарушении