Невозможно

Невозможно смотреть на звёзды
И под ноги одновременно.
Не вьют птицы зимою гнёзда,
Так устроена жизнь во вселенной.

Невозможно душою быть добрым,
Зло при этом, без меры творить.
Из воды сухим выйти, не мокрым.
Никого, никогда  не любить.

Невозможно в местах двух разных,
Одному на двух стульях сидеть.
Мудрецом и глупцом, быть разом
И без крыл над землёю лететь.

Невозможно остаться чистым,
Если ты вдруг в болото попал.
От той грязи во век не отмыться
И не стать в жизни тем, кем мечтал.

Невозможно стоять на месте
И при этом везде успевать.
Где судьба повернёт, в каком месте,
Не дано нам заранее знать.

От того то слепыми щенками,
Мы на ощупь проходим свой путь.
Что начертан для нас небесами,
Не возможно с него нам свернуть.



фото со страниц интернета.


Рецензии