Друг

Вдохновение, которое ты мне оставил
Закончилось.
Наставления, которые ты мне пророчил,
Не сбылись.

Дверь всегда была открыта для тебя.
Но, ты аккуратно закрыл её за собой.
Я знаю, уже не вернёшься ко мне,
почувствовала это в сентябре.
Когда ты нежно коснувшись руки,
произнёс рядом с тобой призраки,
В милом облике прячется бес,
Открой глаза, спустись с небес.
Ты сама хочешь обжечься, вперёд,
Но строфа разочарования тебя ждёт.
И мой покорный слуга, пытливый ум,
Замечтался, доверил душу наобум.
А вот, ты наверняка об этом знал,
Почему же останавливать не стал?
Друг


Рецензии