Сердце силы!

Зеркалом души глаза
При растворении пустоты
Станут, может, навсегда
Запомнив боль судьбы!

Пусть, как стекло, остывший
Смотрящий отрешенно взгляд
Пугает не постигших
Преодоления каскад!

Пусть холод заполняет
Все тело через жилы,
Пусть он предупреждает:
«Остыло сердце силы!»

30.11.2018


Рецензии