Из пепла-возрождаюсь я

Теплом своей души
Готова поделиться
Как в знойный день
Ручей дает напиться

Как в ясный полдень
Согревает солнца луч
Я расскажу,где спрятан
Счастья ключ !

Он - в глубине души
У вас пылится
Печалью отражается
На лицах !

ВЫ распахните
Настежь сердце-
Пусть излучает
Яркий свет !

Впустите наконец-то
Ветер перемен
А небо засияет
Вам взамен !

Вы улыбнитесь
Всем невзгодам !
Всю скорбь на сердце
Искренне храня !

Из пепла вновь -
Вдруг возрождаясь
По новой полюбите жизнь
С такой же силой-КАК И Я!


Рецензии