Ноябрь? Кусает сам себя! Как Скорпион...

Ноябрь? Кусает сам себя!
Как Скорпион...
         Ему не больно?
Он - мазохист.
  Впрочем - довольно
Кусать!
   Хоть даже и Любя...

Любя, мы ближних
 узнаем
     во всей красе.
Куда уж больше...
Куснешь и плюнешь.
Что есть горше...?

Узнаешь...
  но в
     Другой Весне.

Последний день Ноября 30.11.18
Щелкнув отошло созвездие "Скорпиона".
Открыв дорогу Новому испытанию Человечества.

    


Рецензии