Не смотри

Не смотри в мои глаза.
В них увидишь ты печаль.
Не смотри в мои глаза.
Не моя ты. Как же жаль.

Тонет сердце в раздумьях,
И снова одна лишь тоска.
В тусклых и синих разгульях,
Словно в сердце забита доска.

Мне теперь ещё труднее
Подойти к вам, и сказать,
Что без вас я не сумею,
Что закончил я играть.

Уже не тот, кем был тогда,
Не тот, кого вы сторонились.
Я успел достать до дна,
Когда мечты те не свершились.

Мы с вами даже не знакомы,
Смотрю на вас со стороны.
По ночам лишь мои стоны
Залечат стены родной стороны...


Рецензии