Не рассуждай о вечном

Не рассуждай о вечном,
Не говори о высоком.
Жизнь, как река, быстротечна;
Словно парящий сокол.

Можешь продать свою душу -
Ей вознестись не дано.
Старые бредни не слушай
Мудрых, ушедших давно.

Пульсом под гладкой кожей,
Сердцем безумным внутри
Бейся, покуда можешь.
Алой свечой гори.

Сука коварная - время
Не обратит себя вспять.
Не бойся колючих терний,
Бойся увять.


Рецензии