Писать и ждать ответа...

Писать и ждать ответа свыше,
как будто в этом есть резон,
и верить, что тебя услышат,
дадут взглянуть за горизонт.

Но завтра долгая зима,
сминая беглые надежды,
раскинет белые одежды
на пожелтевший лист письма.

30.11.18.


Рецензии