Сто миллиардов людей

***
Сто миллиардов людей
Жили на этой земле
Сто миллиардов теней
В чем вы остались и где.

Сто миллиардов а я,
Что ни будь значу я здесь ?
Важность пустая моя,
Нужность ,  которая есть.

Сто миллиардов людей
Жили на этой земле,
Сто миллиардов идей,
Что ты придумал себе?

Кто то богатство собрал
Только с собой не унес,
Кто то о славе мечтал
Только прожил словно пес.

Сколько всего на земле,
Нужно ли все повторять,
Важность придумать себе,
Эго свое проявлять.

Лучше б свободу найти,
Радость, от жизни восторг.
Сколько их кто не смогли,
Сколько их - знает лишь бог.


Рецензии