Посвящается Юлии Романцовой. В соавторстве с...

Я в сексе жуткий фантазёр
и мастер диких положений.
Я груб, как пьяный гренадёр!
Я повелитель напряжений!

Я неприкаянный наездник,
а ты лошадочка моя;
с тобой мы дали бы заездик
в совсем далёкие края.

Всегда, везде в тебя хочу
без головного без убора
войти как в храм и у притвора
найти Святого Пикачу.

Сначала глубже сунуть палец,
хоть ты за Библию держись;
мой палец – бешеный скиталец,
Но бьёт не насмерть, а на жизнь!

Потискать грудь, грызнуть за ляжку,
легонько треснуть по спине,
чтобы дырявую тельняшку
ты в страсти порвала на мне.

Твои вселенские цицяры
бесценны мягкостью своей;
Я с ором дикого котяры
Мечтал о них пятнадцать дней.

Какая нежность и забота
лизнуть немытый твой пупок.
В лизании великой прок;
в пупке великие ворота!

Мы вдалеке от всех печалей!
Царапины и гематомы
укроют наших тел бутоны.
Хочу в тебя скорей причалить.

Как сладострастны твои крики!
Сравниться можно с табуреткой
твоим изгибам. Как же метки
движенья могут быть на стыке.


Рецензии