Помолитесь за меня!..

                (Посвящаю своим родителям!..)

                Помолиться прошу за меня               
                И поставить за здравие свечи!..
                Лишь пойму: как поэт, нужен я –
                Миру этому, станет мне легче!..

                Где поэзия, чисто светя, –
                В небе яркой звездой, может, будет?!..
                Пусть наивно стремлюсь, как дитя,
                Своим творчеством нравится людям...

                Где готов за Отчизну гореть –
                Я душой, слыша вашу мольбу, –
                Чтоб успеть мне Россию воспеть,
                За ее беспокоясь судьбу!..
               
                30.11.18

               


Рецензии
Дай Бог тебе Саша счастливой судьбы. Ты настоящий русский поэт и гражданин.

Татьяна Сулина 2   31.08.2019 11:56     Заявить о нарушении