По волнам

Меня накрыло волной,я тону,
Помочь себе я уже не смогу
Уносит течением к другим берегам
Вернусь ли обратно не знаю и сам.

Просить мне подмоги? Кому и куда?
Сильней накрывает с каждым разом волна,
Я в этом потоке один лишь пловец,
И вот теперь жду как настанет конец

Пришла ко мне мысль ,что пора выгребать
Все черные мысли ,что дают мне упасть
В пучине решений ,что когда-то принял
Я делаю вывод ,что не так всё сказал.

И снова ведётся борьба меж идей,
Как в детстве бывало у малых детей,
Но нет победителя в этой войне.
От этих раздумий тону я вдвойне.

Душа между тем всё сильней кровоточит,
Но я не сдаюсь ,что судьба мне пророчит
Всплываю наверх, надышась кислородом,
И снова на дно, я слился с потоком.

Очистились мысли и разум прозрел
Я вспомнил всё то,что забыть так хотел.
Последствия,выбор,отчаянье, стоны.
Теперь мое море всё так же спокойно,
Спасибо ,друзья, теперь я на троне…


Рецензии