Репит цветка говна

Сквозь пустынных внезапных сенсаций,
Возрастает росток из земли.
Он взращен словно стая пернатых
Побросали яйца в говно...

Был людских кровей этот стебель,
Но записан в "растения" уже,
Давно сам по себе
И за солнцем
Пробивает свой путь на Земле..

Ни печали, ни смерти, ни боли
И, тем более, нечто любви
Не испытывает с рождения
Индивидум плантаций Руси.

Ему нЕ чуджЫ мыслей движения
Окружающих разных видОв...

Он всегда помочь хочет им всем
Но...

Цена - близких теряя,
И Вновь...


Рецензии