0, 4, 1, 30, 3 Холода

0.4.1.30.3. «Холода». № 685.

1к. У меня давно есть кот, он живёт уж целый год,
По сараям промышляет и мышей уничтожает.
Но зимой его мне жалко – на кровати в доме спит,
Вместе с ним живёт и кошка, в хате днём она сидит.
Я зашёл к соседке как-то, ну, и сразу офигел:
У неё в доме цыплята, это что за беспредел.
Ну, а у меня, вот, кстати, козлы бегают по хате,
У меня козлов аж два, а в сарае холода.

Припев:
Холодно очень-очень, животных своих спасай,
В двойне им холодно ночью, в тепло ты их забирай.
А если не пожалеешь и в дом ты их не возьмёшь,
Тогда этой лютой зимой – ты мёртвыми их найдёшь.

2к. А когда свинья рожала – в дом поросят брал для начала,
Она их не приняла, не давала молока.
Восемь штук жили все в хате, и подохли все не кстати,
Ведь свиного молока не хватало, им – «звезда».
Вот и сука ощенилась, а погода очень злилась,
Мороз сильно всех щепал, ну, и на щенков напал.
И пришлось мне их спасать, в дом всех тоже забирать,
Не хватает петуха, чтоб будил утром меня.

3к. А у брата моего корова родила его,
А мороз аж 30-ть бахнул, он занёс его всего.
И теперь вон в доме том, телёнок проживает в нём,
Брат его так приучил, что за стол аж посадил.
Телёнок сам к столу идёт, и молоко он с миски пьёт,
А когда поссать захочет – на ведро сразу идёт.
Телёнок с братом смотрит телек и мычит, когда смешно,
Брату зимой нечего делать, он учит говорить его.


Рецензии