Временный гость

Я на планете временный гость,
Всё что задумал, почти всё сбылось,
Всё что нажил, оставлю родным,
Нечего делать на небе с земным.
Кудри лесов и воды морей,
Нет для меня планеты милей,
Время придет, будем прощаться,
Не суждено нам на ней задержаться.
Надо в конце посильней оттолкнуться,
Чтобы душе до звёзд дотянуться.


Рецензии