Пойду неизбитым путём...

Закрыта страница.
Я росчерк поставлю,
В список прошлого даты внесу.
То, что грело меня,
Что было так важно,
В памяти я сохраню.

Но движется всё,
Меняя и меря
Заботой, любовью, теплом.
В прошлое тихо
Закрою я двери,
Пойду неизбитым путём.

Пусть будут преграды,
Лишенья, тревоги,
Добро меня встретит
Иль зло.
Я рада любой новой дороге.
Молюсь, чтобы мне повезло.


13.11.2018 год


Рецензии