Я не предам

Не   хочу      и       не    подумаю     прощаться.
Желай     любовь       меня     и      ты...
Тобой    хочу      дышать     и     наслаждаться
Ты   –   распустившиеся        майские     цветы!..

Сколько       хочешь       буду       любоваться
И    пусть   отбой     начнут    куранты   бить
Впредь       не   устану       восхищаться
Пообещай     же   -    так     меня    -   любить!

Я      брошу        всё     к     твоим     ногам…
И вечно буду рядом. Песок янтарный к берегам 
рассыплю звездопадом! Тебя любовь я не отдам
Закатом   буду...    И   рассветом…   Видит     Бог
   
я   не   предам  -  пока    живу   на  свете   этом!


Рецензии