Когда я умерла в последний раз...

Когда я умерла в последний раз,
Мне ангел вдруг явился с неба.
Он плакал. Из его печальных глаз
Сверкали звёзды дивным светом.

Спускались сверху яркие лучи.
В слезах твоих купалось море!
- О, кто тебе, мой ангел, поручил
Спасать меня от мук и горя?

Я не умела просто жить.
Я не могла начать всё снова.
Я знаю: не права, но лишь скажи
Одно единственное слово
                ПРОЩАЮ
                и прости …

(октябрь 2002 г.)


Рецензии