Неужели не стыдно?

Ты меня называл стихоплетом,говорил мне такие слова.
Даже мать твоя поперхнулась,если б только была жива!
Ну за что,мне скажи,так страшно стало жить с тобою вдвоем?
Ты хватаешь топор,грозишься уничтожить,спалить все огнем.
Чем же стал виноват выключатель,что его ты разбил в пух и прах?
Ты ввалился домой очень пьяный,что не мог устоять на ногах.
Ты подумай,разве же можно пьяным быть за рулем машины?
Было очень темно и поздно.Ты загубишь себя и машину!
Для тебя стали дороги очень те,кто рюмку тебе дает,
А жена твоя,между прочим,с тобой рядом по жизни идет.
Двое суток ты издевался.Жене жизни ты не давал.
Неужели тебе не стыдно было б если кто тебя увидал?
Так за что,скажи мне на милость,свою жизнь ты топишь в вине,
Своим поведением гадким не даешь ты пожить жене?
Обижаешь ее как можешь,обзываешь ее за зря.
Неужели совесть не гложет?Этого делать нельзя!
Жена твоя,словно Ангел,везде охраняет тебя.
Свои руки больные и плечи всегда подставляет любя!
       14.03.2002 год


Рецензии