Утро свистнуло из кухни...

Утро свистнуло из кухни,
Ноги шлепнулись об пол.
Сон зевнул разок и рухнул
С потолка на круглый стол.

Тапки ластятся о пятки,
И кроссворд ведет в сортир.
Тело просит подзарядки
В суете своих квартир.


Кофейком заправим чашки,
Выпьем сходу по глотку,
Сунем ноги в чебурашки
И бежим по холодку:

На работу, на природу,
На автобусы, такси.
Каждый день из года в годы
Делим прибыль на расходы,
Чтоб итоги подвести.


Рецензии