Я люблю смотреть на звезды

Я люблю смотреть на звёзды,
Слушать кошку-тишину
И бродить по тёплым лужам,
Подражая ветру-сну;

Делать, что душа захочет:
Бегать, прыгать и кричать,
Собираясь тёмной ночью,
Утро светлое встречать;

Уходить на кромку неба,
Трогать спелые лучи.
Завалиться в кучу снега,
Слушать, как вода журчит.

(июль-август 2002 г.)


Рецензии