Я загадка

Я – загадка, загадка для всех.
Меня разгадать никому не под силу.
Я – улыбка, беспричинный смех,
Я – занесённая снегом могила.

Я – голос, кричащий в ночи,
Который никто никогда не услышит.
Днём этот голос молчит,
Он слову внимает и дышит.

Я – унесённая ветром тетрадь,
В которой никто ничего не запишет.
Мне не приходится жизнь выбирать.
Я – загадка: загадана свыше!

(9.06.95 г.)


Рецензии