Современная жизнь

Жизнь по – разному идёт:
Кто бежит, а кто бредёт!
Кто вприпрыжку, кто плетётся,
Каждому, как удаётся!

Что – то в жизни вяжется,
Что – то в ней не сложится,
Жизнь плоха, иль хороша,
Как, друзья, вам кажется?

Кто имеет шиш в кармане.
Вошь имеет на аркане!
Кто – то же икорку жрёт
И «зелёным» счёт ведёт!

У кого – то сложится,
У кого не свяжется,
Жизнь без денег хороша?
Как, друзья, вам кажется?!

Справедливость «торжествует»:
Кто голодный, кто жирует!
Кто «бомжуя» жизнь ведёт,
У кого в Офшорах счёт?!

Телевизор я включил,
Диктор чётко объявил,
Что «крутого» застрелили –
Конкуренты так решили!

У кого – то вяжется,
У кого не сложится,
Жизнь без чести коротка,
Как, друзья, вам кажется?


Рецензии