Работа до семнадцатого пота!

«Что гений? Гений - труд и…» -
«…и?» -
«...работа!
Работа до семнадцатого пота!» -
«Седьмого!» - «Нет семнадцатого!
Ибо
работая, нельзя не сбить со счёта
свой разум воспалённый!» -
«Чем?» -
«Работой!
Когда же устаёшь - большим трудом!»


Рецензии