Л А

Давай останемся свободными,
Мы же не подвластны земной логике.
Я каюсь и каюсь,
Что влюбляюсь, влюблюсь каждый день,
Я влюблюсь в твою тень.
Я вновь бегу за тобой,
А ты вновь от меня.
Что ты на это можешь мне сказать?
Только не говори, что сейчас тебе плевать.

Я любил(а) бы их всех,
Если бы от них так часто не убегал(а),
Я немножечко устал(а).
Лучше бы не приходил(а) в этот мир.

(Ельникова/Тыквидзе.Н)


Рецензии