Ты шла домой

***
Ты шла домой. И я шёл тоже.
Весь в мыслях был, чему не рад
Поднял глаза и вдруг встревожен,
Я оказался… вот так зад!

Поднял глаза почти случайно,
И сразу мысли о другом –
Ты между булок прячешь тайну,
А у меня горит огнём.

Дошли мы так до остановки,
Тебе - направо, прямо мне,
Ударило, как из винтовки,
Теперь в твоей я мышеловке,
Мышей таких словила сколько?
Уже торчит боеголовка,
Ползут мурашки по спине…

И снова вечер. Тот же почерк:
Ты впереди, а сзади я
Опять фантазия моя
Всё дело сводит к нашей ночи…


Рецензии