0, 4, 1, 30, 2 Осознанное сновидение

0.4.1.30.2. «Осознанное сновидение». № 684.

1к. Вот девушка рядом со мной оказалась,
А я понимал, что уж сна было малость.
Я начал её быстрей раздевать,
И сразу «его» в «звезду» ей вставлять…

Припев:
Мне во сне наконец-то уже удалось
Запомнить, что я перед этим вот лёг.
Когда в сновидении я находился,
То я понимал, что во сне себе снился.

2к. Попробовал я изменить обстановку,
И на постройки набросился стойко.
Я мысленно взял – напрягся слегка,
И вместо построек возникла река.

3к. Учиться я стал изменять сновиденья,
Об этом я долго мечтал по хотенью.
И вот у меня получаться так стало,
Как у архитекторов из фильма «Начало».


Рецензии