СтихоПлЁтка!

КАК ВАМ ЭТО НРАВИТСЯ?
Как вам это нравиться,
что наш министр обороны
и не служил в армии?
Но мы же, живём не в Голландии?
Представляю, что думают
его подчинённые, какие
служат под его началом...!!!
И голос у него не командный!
Теперь-то, мне понятно, почему
министр начал свою деятельность-
с отмены портянок!

P. S.-Тот, кто в марш-броске не участвовал-не поймёт всю важность, этой,
пресловутой детали!


Рецензии