Снова нам объявили войну!

Снова нам объявили войну
В нарушение всяческих правил.
Развалить, уничтожить страну –
Запад грёзы свои не оставил.

Снова нам, улыбаясь в лицо,
Замышляют коварные планы.
Это – вызов тупых подлецов,
Тех, что ставят повсюду «капканы».

Война!
Опять объявлена война!
Страна
Врагами вновь окружена!

Значит, нам расслабляться нельзя!
Пусть кричат, что Россия – агрессор!
Не нужны нам такие «друзья»,
Не нужна нам продажная пресса!

Хватит вяло играть в поддавки,
Называя «партнёрами» гадов.
За добро получая плевки,
Показать свою силу бы надо!

Война!
Опять объявлена война!
Страна
Врагами вновь окружена!

Запад нагло идёт напролом,
Компромисс принимая за слабость.
Надоел бесконечный «дурдом»
И к врагам непонятная жалость.

В этом мире лишь сила – закон!
Слабых рвут беспощадно на части.
Нам сдаваться – совсем не резон,
Мы не пленники западной власти!

Война»
Опять объявлена война!
Страна
Врагами вновь окружена!



-------------------   


Рецензии