Тяжёлая дума

Можно всё белое
Враз очернить!
Выходкой, смелою,
Правду убить.

Можно без совести
Грабить народ,
Можно,
Ведь совесть,
Не в каждом живёт.

Именно, эти
Стремятся в Госдуму. –
Думает русский
Тяжёлую думу.

Евгений
Шапорев
18февраля 2010г.


Рецензии