Время собирать камни

Пролетело весёлое время.
Взял тайм-аут вчерашний мажор.
А минор – он по-своему ценен –
Пониманьем (не лезть на рожон).

Собирать потихонечку камни
Те, что младость бросала сплеча.
Осознать путь прошедший свой «славный» –
Сколько дров наломал сгоряча.


Рецензии