Цените жизнь

Сегодня, была спасена женщина.
И не понятная, пьяная речь на её устах,
Задавались все больше вопросы,
Как,почему, зачем свела нас судьба?

А может, это просто случайность?
Проходил мимо, гуляя по парку
Размышляя о жизни теряя себя.
На ум приходят лишь мысли,

Уйти в унисон с целью проститься,
В свою любовь я буду верить всегда.
Так, что я забыл там, себя?
Нет, все таки там оказался не зря,

В её глазах, на тонкой корке
Подтаявшего от тела льда,
Рушилась жизнь, стоя над пропастью,
Жизнь, где она больше не видела себя,

Стало все ясно, в жизнь люди приходят неспроста.
Кто то даёт нам второе дыхание,
Чувства, любовь, приходят из неоткуда,
Часть характера, вживляется в нас

Значит мы в них нуждались,
Как пчёлки в пыльце, для сладкого мёда
Мы оставляем все в себе навсегда.


Рецензии