ОКНА. Письмо

Забудь все каноны,
учись говорить не в рифму.
Выучи новую песню.
Выброси старые мифы
и телефоны...
Сломай наконец-то грифель
злосчастного карандаша.
Пиши навсегда - пером.
Пей ром.
Но всегда неспеша...

А главное -
Никого никогда не слушай.
И перестань, прошу,
в крике выплевывать душу...
Просто поверь.
Я знаю о чем пишу -
так будет лучше.

Ведь я - это ты.
Я вижу твой дом. Я внизу.
Стою под дождем, мокну.
Вроде бы все...
Ах, нет же. Постскриптум:

Только

Не подходи

К окнам.

24 декабря 2015


Рецензии