Я и ты

Коль увлечёшься сладкой страстью
Бежишь, забыв про всё вокруг,
Не думая что там страдает
От горя по тебе твой друг.

Его в друзья ты записала,
Не в сердце - там уже другой,
Который всю тебя целует
Пленившись редкой красотой.

А этот "друг" - таких пол мира
Страдальцев бегает вокруг,
Видать она другого ценит,
Чтобы украсить свой досуг.

Душа вся разрывается на части
И вот сижу, пишу я ей стихи,
А как хотелось бы иметь такое счастье,
В котором уместились я и ты.


Рецензии