Счастливый миг

Не блещет огнями сгоревший костёр.
Нет пика цунами – ослаблен напор.
Нет яркой краски цветного потока.
Кончилась сказка – реальность жестока.

Пепел остался – серая куча,
Где извивался пламень могучий.
Пепел – осадок огненной страсти.
Сладкий миг краток, кто видел – был счастлив.


Рецензии