Афоризмы

«Мир отражает не внешнюю форму… Он отражает наше внутреннее содержание.»

«Любовь хрустальная ваза, а не чугунный унитаз, не надо испытывать её на прочность и валить в неё нечистоты»

«Самые прочные узы для любящих друг друга по настоящему, — не ограничение свободы любимому»

«В войнах, как и в ссорах ЕСТЬ ПОБЕДЫ, но НЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ»

«В споре рождается не истина,а ссоры и войны»

Девушкам и женщинам:

«-Чем короче юбка, тем соблазнительней!
— Чем длинней юбка, тем очаровательней!
*Соблазнение быстро и не надолго.
*Очарование медленно и навсегда.»

***


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.