Один на один со вселенной...

Один на один со вселенной -
Чрезмерный заведомо груз
Для этой субстанции тленной
Из смертных грехов и обуз...

Один на один перед смыслом
И замыслом бытия...
Душа преждевременно скисла
И хвост прищемила змея.

30.11.18г


Рецензии