Мы куда-то еще летели

Мы куда-то еще летели,
Как летели наши года,
Нам еще холода,- веселье!..
А вода говорит,- беда...

Я и часа-то не молчу,
А вода уже,- не хочу,
Уж весною поговорим...
Ветер есть,- говори вон с ним...


Рецензии