А день идет

И, новый день,
               в придуманных заботах
И суета кружит.
И все мы по делам
                и на работах
А день бежит...
    Собой слагая месяцы, недели
Не помнит счет.
    И вот уже бегут века, не годы
А день идет.....


Рецензии