Поезд. Ночь. Прикосновенье

Поезд. Ночь. Прикосновенье.
Ты пришел ко мне во сне.
Остановись, прошу, мгновенье!
Моя ладонь в твоей руке!

А вдруг это лишь сон и грёзы?
Нет! Ощущаю я тепло!
В моих глазах от счастья слёзы,
А разум в небо унесло.

Скажи, а быть такое может?
И неужели это ты?
Тот, кто все помыслы тревожит,
К кому направлены мечты.

Тебя в толпе искала долго,
Проехав тщетно много стран
Нашла в ночном вагоне только.
Твоя рука, словно дурман.


Рецензии