Не знаете, сколько коньяка нужно наливать в кофе

Все люди разные, по возрасту, по полу.
На вкус и цвет, товарищества нет.
Я знаю, виски мутят с кока-колой.
Потом из уст несут какой-то бред.

А что сказать о коньке и кофе.
Мне доктор много кофе запретил.
Во избежание сердечной катастрофы.
Его всего пол-ложки я ложил.

А остальное до краёв, до полной,
Я лил коньяк, хороший, дорогой.
Я по утрам был добрый, но, не помнил,
Как так от кофе был совсем бухой.


Рецензии