Дочке жизнь испортили

Туман дорогу застилает,
Будто скатерть на столе,
Девчонку парень провожает,
Хорошо наедине.

Никто в любви нам не мешает,
Что хотим, то говорим,
Только нас одно смущает,
Отец влюбляться запретил.

Говорит встречаться рано,
Школа не окончена,
С отцом всегда согласна мама,
Злом чаша переполнена.

Доченька всё впереди,
Ты волнуешься напрасно,
Ещё рано - подожди,
Не уйдёт от тебя счастье.

Дочь родителей послушала,
Все свиданья прекратила,
Много лет сидела скучная,
Очень быстро поседела.

Отец и мать ночей не спят,
Думают о доченьке,
Как же замуж нам отдать,
Мы ей жизнь испортили.


Рецензии