Старый боцман

Пошли их на @ер, мать-Россия,
В остатках быдла, в похоти ворья
На власть нашла гипертония,
Паскудство - Родина моя - ничья.
Отбегал детство в шароварах.
За пайку хлеба Партии служил.
Сейчас как бомж живу в кошмарах,
От сволочей намёки - старожил.
ГБ всё тоже, партократы,
Повальное убожество, враньё.
Их морды - тупо хамоваты.
Кусками давится в стране жульё.
А мне уже на шаровары
Не хватит денег, нищий пенсион.
Сойду с ума, так, санитары
Похлёбку сварят или же бульон
С костей моих, спасибо Думе,
В законе вижу, всяческий запрет.
Сердитый, старый боцман в трюме,
Как лунь седой, один на интернет,
p.s. а, может нет...


Рецензии