Мы актеры! - ауди-запись уже вышла! электро-шансон

( Ауди-запись уже вышла на Вебб-стр:  https://www.realrocks.ru/songs/1740009)

(сл-И.Гимпель и Chella.Исп-Гена DJ Курьер.Муз-г.Курьер)

МЫ АКТЕРЫ
1:
А жизнь идет,все те же лица,
Судьбой нам с ними не по пути,
И каждый миг секунду длится,
И нам с орбиты не сойти,
На перевале,полустанке,
Вживляем новый эпизод,
И поднимаем выше планку,
А миги прячутся в комод.
1-ПРИПЕВ:
По-жилам,по-жизни тяжелой, 
"Мы актеры", играем роль, 
После в небо идем шагом, 
Где душа обретет покой. __

_По-жилам,по-жизни тяжелой, 
"Мы актеры", играем роль, 
После в небо идем шагом, 
Где душа обретет покой. 
2:
По-планкам,по-крутым ступеням,
Берем мы жизни виражи,
А там за нами миги тлеют,
Нам повышая этажи.
Судьба на пике вдохновения,
Подмигивает нам  - держись,
И в перепадах настроения,
Проходит с нами наша жизнь.
2-ПРИПЕВ:
По-жилам,по-жизни тяжелой, 
"Мы актеры", играем роль, 
После в небо идем шагом, 
Где душа обретет покой. __

__По-жилам,по-жизни тяжелой, 
"Мы актеры", играем роль, 
После в небо идем шагом, 
Где душа обретет покой. 
 
( Авторы текста песни, Ирина Гимпель и Chella )
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli и Ирине Гимпелью принадлежат ).


Рецензии