Ни на какой кобыле не подъедешь

Ни на какой кобыле не подъедешь
Наш мозг на столько изворотлив
Что даже, если с ним поладишь
Не будет лучше он о тебе заботлив

Он всё одно перевернёт
Всё со здоровой головы, на голову больную
И так в себе тебе вотрёт
Что примешь ты теорию иную

А он по новой всё заменит
Ты сразу милый не поймёшь
Когда в тебя себя изменит
И ты уже, что не понятно прёшь


Рецензии