Мне приятно быть с тобою

Мне приятно быть с тобою.
Посмотреть в твои глаза.
Мне приятно когда рядом,
Есть со мною ты всегда.

Мне приятно быть с тобою,
Просто может говорить.
Мне приятно, если можешь
Ты приель, поговорим.

Приезжай ко мне в квартиру
Выпьем в месте кофейка.
Будет нам тепло в квартире,
От тепла, что есть у нас.

Мне приятно быть с тобою,
Без тебя скучаю я.
Приезжай на запах кофе,
Что сварю я для тебя.

Приезжай конфеты тоже,
Есть в запасе у меня.
Приезжай с тобою вместе,
Мы забудем про дела.

Автор: Владимир Острый


Рецензии