Полати

www.detkiss.com
Гвоздем программы печь в избе,
к теплу тесниной льнут полати.
Влезай на печку, не робей.
Твоя затея будет кстати.

Ах, сколько тайн шепталось там.
Ах, сколько ладилось секретов.
Хватало места и мечтам,
и непредвиденным советам.

Там кот ложился под бочек
и до беспамятства мурлыкал.
Делился песнею сверчок
пока вниманье не накликал.

И там за ситцевой межой
уютно было и покойно.
Был мир размером небольшой,
но справедливый и законный.
www.skripkin.ru


Рецензии